BINATAMA MUDA ( MACAN YANG MULAI BANGUN )

Ditulis : Jumat, 2017-10-13 - 12:50:51

BINATAMA MUDA ( MACAN YANG MULAI BANGUN )

Jum\'at 13 Oktober 2017.

Tim sepak bola BINATA MUDA desa Marga Batin, memenuhin undangan tournamen sepak bola di desa Belimbing Sari Kec. JABUNG  kab. LAMPUNG Timur.

12 oktober 2017 BINATAMA MUDA bertemu dengan Cinta Mulya. Pada putaran pertama ini, BINATAMA MUDA berhasil memetik point penuh. Skor 4 - 1 di kukuhkan para pemain ini untuk BINATAMA MUDA.

Sempat tertinggal di menit-menit awal pertandingan, BINATAMA MUDA melakukan respon yang luat biasa kepada lawan. Sehingga tercipta goal dari kaki Borek ( sapaan ). Half time 1 - 1.

Babak kedua di mulai, pelatih BINATAMA MUDA memasukan beberapa pemain yang segar. Al hasil 3 goal tercipta ke gawang lawan. Masing- masing di cetak olej Kirun, Borek dan Andi.

Dengan hasil ini, BINATAMA MUDA berhak lanjut ke putara kedua. Tanggal 19 oktober di tentukan sebagai jadwal pertandingan berikutnya. Menunggu pemenag antata Belimbing Sari B vs Sidomulyo.

Semngat terus macan-macan muda marga batin.